Accedi


Ricetta Faraona ripiena

Ingredienti per 4 persone :
1 faraona di circa 1 kg
300 gr. di petto di pollo
1 uovo
una decina di olive verdi
sale

Preparazione:
Preparare questa faraona ripiena è davvero semplice. 
Prendere una faraona e pulirla accuratamente,  eviscerarla , togliere le piume e fiammeggiarla, passandola velocemente sul fornello del gas.
Ovviamente meglio se si può acquistare una faraona già pulita,  controllare comunque che non ci siano piumette in eccesso, altrimenti passarla ugualmente sulla fiamma.

image

Passare al mixer il petto di pollo insieme al cuore e il fegato della faraona, 
metterlo in una terrina, unire l'uovo e le olive tagliate grossolanamente

image image

Salare l'interno della faraona e riempire con la carne , 
richiudere bene fermando con degli stuzzicadenti e filo da cucina.

image image

Mettere in una teglia ed infornare a 200° fino a che risulta bella dorata. 

image

 

Commenti