Ingredienti:
PANNA DA CUCINA - 3 decilitri
GRANA q.b.
MORTADELLA - 100 grammi
MOZZARELLA - 200 grammi
PATATE - 800 grammi
UOVA - 3
Procedimento:
1) Sbuccia, taglia, lessa e scola a metà cottura 800 grammi di patate. Prendi una pirofila e ungine il fondo, poi adagiaci uno strato di patate.
2) Taglia a fette una mozzarella di circa 200 grammi e a bastoncini 100 grammi di mortadella, quindi mischiale in una terrina insieme al grana grattugiato. Usa questi ingredienti per intervallare gli strati di patate, infine sbatti 3 uova insieme a 3 dl di panna e versa il composto sulle patate.
3) Cuoci il gratin ricco di patate per 30 minuti a 180°, poi servilo caldo.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|
Commenti