Ricetta semplice per riutilizzare gli avanzi della pasta del giorno prima o delle confezioni rimaste in dispensa.
Ingredienti:
150 gr di macinato di carne mista
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
400 gr di pelati
1/2 bicchiere di vino bianco
300 gr di pasta mista
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di pecorino grattugiato
150 gr di mozzarella
pangrattato
sale q.b.
olio evo
Preparazione:
Fate cuocere il ragù facendo soffriggere la cipolla, la carota, e il sedano tagliati a cubetti.
Aggiungete la carne macinata, fatela rosolare, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e unite i pelati. Chiudete il tegame con un coperchio e fate cuocere per circa mezz’ora.
Fate lessare la pasta per metá del tempo indicato sulla confezione. Scolatela e passatela sotto acqua fredda.
Conditela con il ragù, la mozzarella, il pecorino e amalgamate molto bene. Versatela in una pirofila da forno e distribuitela bene.
Spolverizzate tutta la superficie con il parmigiano e il pangrattato e mettete in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Aperiodico gratuito di socializzazione |
| Contact Us
| Invita i tuoi amici
| RSS:
Blog
| Video
| News
| Links
|
Commenti