A primavera visto il cambio di stagione non si sa mai cosa mettere in tavola, vi propongo una ricetta semplice e leggera con un gusto alternativo
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
- Per realizzare la ricetta del risotto con crema di asparagi e speck inizia col pulire gli asparagi; cuocili nel brodo in ebollizione per 5-6 minuti; scolali, tieni da parte le punte e frulla i gambi fino a ridurli a crema. Mescolali al loro brodo di cottura.
- Sbucciare una cipolla, tagliala a fettine, stufala in una casseruola con il burro e 2-3 cucchiai d'acqua e, quando questa è evaporata, alza la fiamma, unisci le fette di speck tagliate a metà e tostale nel condimento. Scolale e tienile in caldo.
- Unire il riso, tostarlo per qualche minuto, versare poco alla volta il composto di brodo e asparagi preparato e porta il riso a cottura. Spegnere, unire il grana, mescolare e lasciar riposare per qualche minuto.
Distribuisci il risotto nei piatti e completa con le punte d'asparago a striscioline e le fettine di speck. Servi il risotto con crema di asparagi e speck.
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