Cuoi sentire il profumo della primavera che bussa alla tua porta, dall’altro l’inverno che non intende lasciarci.
Ora puoiunire entrambe le stagioni e donare ai tuoi commensali una ricetta fresca golosa e succulenta.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Pela gli asparagi e tagliali a rondelle (escluso il gambo finale, quello puoi buttarlo). Prendi la salsiccia, privala del budello e, con un coltello da cucina a lama larga, schiacciala leggermente, fino a sgranarla.
A questo punto, affetta il porro (precedentemente sfogliato e spuntato) e lascialo soffriggere in un tegame, con un filo di olio. Lascialo cuocere per circa 5 minuti, versando un mestolo di acqua calda. Alza la fiamma e aggiungi la salsiccia. Sfuma con il vino bianco e, quando la parte alcolica evapora, aggiungi gli asparagi. Mescola, assaggia, aggiusta di sale e pepe, e unisci un mescolo di acqua di cottura. Abbassa la fiamma al minimo, copri il tegame con un coperchio e lascia cuocere per circa 7 minuti.
Una volta pronte le fettuccine, scolale direttamente nel condimento ed aggiungi un po' di grana o pecorino romano.
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