Accedi


Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole


cheesecake alle fragole

 

Ingredienti:


  • Fragole fresche
  • 10 biscotti secchi
  • 50 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • 500 gr formaggio fresco
  • 680 gr panna acida o yogurt greco
  • 1 limone
  • Brandy

 


Preparazione


Frullare insieme 10 biscotti secchi e 50 gr di burro fuso. Pressare l’impasto in una tortiera con i bordi staccabili.
Cuocere per circa 10 minuti nel forno a 180° e lasciare raffreddare.

A parte mescolare 500 gr di formaggio fresco e 200 gr di zucchero. Frullare l’impasto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere 3 uova, la scorza di un limone, il succo di limone e un cucchiaio di brandy, 680 gr di panna acida o yogurt greco e un pizzico di sale. Frullare il tutto e versare l’’impasto nella tortiera.

Cuocere nel forno a bagnomaria per circa 50 minuti a 180°. A fine cottura spegnere il forno, aprire lo sportello e fare raffreddare la torta dentro il forno.
Infine servire la cheese cake con fragole fresche.

 

Commenti