Accedi
Nome utente o email
Password
Resta collegato
Password dimenticata ?
IoChatto
Blog
Gruppi
Video
Link
Discussioni
Altro
Attivita'
Pagine
UConnect
Utenti
Ricette
Scambiamoci Online le ricette migliori !!
Attivita' del gruppo
Bacheca del Gruppo
Blog del gruppo
Discussioni del gruppo
Link del Gruppo
Pagine del gruppo
Video del gruppo
Discussioni
Ricette
Come fare la Pastella per la Tempura
Come fare la Pastella per la Tempura
monica
@monica
Pubblico
Come fare la Pastella per la Tempura
Iniziato da monica
3072 giorni fa
come fare
pastella
tempura
ricetta
Come fare la Pastella per la Tempura
Ricetta tipica giapponese
Ingredienti:
1 uovo
100 g di farina
100 ml di acqua gelata
sale q.b.
Preparazione
In una terrina raffreddata, sbattere l’uovo con l’acqua gelata. Aggiungere la farina setacciata e mescolare delicatamente per evitare grumi.
Salare e riporre la pastella in frigo per almeno un quarto d’ora.
Lavare gli ingredienti da friggere, asciugarli con cura, passarli leggermente nella farina e poi nella pastella, eliminando quella in eccesso.
Scaldare dell’olio di semi (180°C), immergere le verdure e/o i gamberi nella pastella e friggere finchè la pastella comincerà a dorarsi.
Servire la tempura immediatamente!
Commenti