Accedi


Quiche estiva con zucchine e peperoni

 

Quiche estiva con zucchine e peperoni

Una torta salata dai sapori estivi

 

Quiche estiva con zucchine e peperoni

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 1 zucchina
  • 3 peperoni - 1 rosso, 1 giallo e 1 verde per dare più colore al piatto
  • 200 ml di panna
  • 3 uova
  • 50 g di formaggio tipo emmental
  • 1 cipolla
  • origano
  • maggiorana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 


Preparazione


  • Stendere la pasta sfoglia su di una teglia e punzecchiatene il fondo con una forchetta. Pulire la zucchina, tagliatela a pezzetti e saltatela in padella con un pò di olio e cipolla. Seguire lo stesso processo anche per i peperoni.
  • Mettere le verdure in una terrina, aggiungere il formaggio tagliato a listarelle, la panna, le uova e condire il tutto con sale, pepe, origano e maggiorana.
  • Mescolare tutto per bene, quindi versare il composto sopra la pasta sfoglia nella teglia.
  • Cuocere in forno caldo a 180 °C per 20/30 minuti.



La quiche è buonissima calda, ma potete anche prepararla la sera per poi gustarla fredda il giorno dopo!

Commenti