Ingredienti per 2 persone:
Preparazione
1. Lavate il petto di pollo e privatelo delle parti grasse. Disponete il pollo in un piatto fondo o in una ciotola e versate sopra la vodka. Aggiungete il sale e massaggiate per un attimo la carne, poi coprite con la pellicola. Mettete in frigorifero per tutta la notte.
2. Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Riscaldate l’olio extravergine in una pentola ed aggiungete la cipolla. Fatela appassire. Versate dentro la vodka che è rimasta nella ciotola e fatela sfumare. Riscaldate l’olio in padella e disponete il pollo asciutto sull’olio caldissimo.
3. Cuocete il pollo da ogni lato per circa 4 minuti sul fuoco medio. Usando il mixer ad immersione, riducete la cipolla in una crema. Trasferite il pollo nella pentola con la cipolla ed avvolgetelo da tutte le parti. Coprite con un coperchio e cuocete sul fuoco lento ancora per 5 minuti.
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