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Risotto con petto d'anatra

Risotto con petto d'anatra

 

Risotto con petto d'anatra

Ingredienti per 4 persone:

320 grammi riso carnaroli
500 grammi petto d'anatra
1 cipolla
q.b. brodo di carne
1 rametto mirto
1 bicchierino porto
200 grammi melagrana
60 grammi burro
q.b. sale
q.b. pepe


1) Tritare la cipolla e falla appassire con metà del burro. Unisci il riso, tostalo due minuti e sfumalo con il porto. Continua la cottura, unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.

2) In una padella antiaderente, scotta il petto d'anatra con il mirto: 5 minuti sul lato della pelle, 2 minuti dall'altro. Sala, aggiungi il pepe e bagna con succo di melagrana, ottenuto spremendo 150 g di chicchi.

3) Togliere la carne dalla padella e lasciala riposare avvolta in un foglio d'alluminio. Quando il risotto sarà cotto, togli dal fuoco, incorpora l'altra metà del burro e copri per due minuti. Servi il risotto con le fettine d'anatra.

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